Papazian: Como crean diferentes estilos de cerveza

Originalmente escrito por Charlie Papazian, autor de The Complete Joy of Homebrewing y traducido con su permiso.

Todos los tipos de cerveza se evolucionan de las combinaciones de y relaciones entre:

1. Ingredientes
2. Procesamientos
3. Embasamiento
4. Comercialización (Marketing)
5. Cultura

Estos cinco factores básicos crean variedad y estilos distintos. ¿Dónde se empieza para entender como estos fundamentales crean una cerveza? ¿Dónde empieza la cervecería? ¿Qué pueda anticipar el consumidor de cerveza?

En la cervecería, la esencia de un estilo de cerveza empieza con el entrenamiento del personal de la cervecería, y el personal de comercialización (incluyendo la red de distribuición) y gestión. Cuando les aprendan y aprecien estas cinco relaciones básicos y el papel que contribuye cada uno a las calidades finales de la cerveza, los estilos estarán apreciados por el consumidor y tipos distintos de cerveza emerjan en el mercado.

Solo cuando estos básicos serán apreciados puedan crear una cerveza exitosa, introducido al mercado, vendido y apreciado completamente por el consumidor de cerveza.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: