Papazian: Ingredientes de la cerveza—parte 3

Originalmente escrito por Charlie Papazian, autor de The Complete Joy of Homebrewing y traducido con su permiso.

La mitad de cerveza esta hecho de cuatro tipos esenciales de ingredientes:

  1. Agua—Cuando la calidad de agua se varie, también se afecta las características de la cerveza. Además de influir el sabor, el agua también influye las interacciones entre compuestos que se afecta al sabor, olor, y experiencia visual.
  2. Carbohidratos fermentables—como cebada malteada (malta), otros almidones y azúcar derivado de granos cereales y otras plantas. La variación entre calidad durante la cosecha puede ser influyente además que los variedades de ingredientes crudos.
  3. Lúpulo—Hay cientos variedades de lúpulo, el cono parecido a flores de la viña perenne.
  4. Levadura—Es un hongo sobre nosotros. Son clasificados como varios tipos. Toda la levadura está influido por el medio ambiente donde se cosecha. El carácter de la cerveza depende de la variedad, tipo, y salud de la levadura mientras esta fermentando y transformando los carbohidratos a alcohol, carbón dióxido, y los miles de sabores encontrados en la cerveza.

Estos ingredientes pueden ser diversos, pero también pueden usar en miles de combinaciones diferentes. Los variaciones de ingredientes lo ayudan a diferenciar una cerveza de la otra y ayudan a definir a los estilos de cerveza.

Articulo original

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: